Синтетическое (ПАО) масло с пищевым допуском NSF H1 EFELE SO-887
Описание :
Морозо- и термостойкое редукторное масло для пищевой и фармацевтической промышленности на основе синтетических полиальфаолефинов (ПАО) и пакета присадок. Масло абсолютно не токсично. Используется там, где возможен случайный контакт с пищей или продуктами питания. Полностью соответствует требованиям пищевых стандартов NSF H1. Вязкость по ISO – VG-320
Пищевой допуск NSF H1 (возможен случайный контакт с продуктами питания) Рег. № 156000
Высокие антикоррозионные свойства
Термостойкость (-35…+160 °С)
Хорошие противоизносные свойства
Не образует твердых отложений
Высокая несущая способность
Длительный срок службы
Совместимость с большинством пластмасс и эластомеров
Применимо для систем автоматического смазывания
- Смазка и защита уплотнений, направляющих, подшипников и лопаток, работающих в пищевой, фармацевтической промышленности, а также в других экологически чистых средах, где прямой контакт с пищевыми продуктами является неизбежным
- Масло-абсорбент в системах регенерации растворителей при производстве растительных масел
- Препятствующий прилипанию пищевых продуктов при переработке разделительный агент для смазывания грилей, противней для выпечки, куттеров, столов для обвалки и разделки мяса и для других поверхностей
- Формовочное масло для производства жестяных банок (2-х и 3-х компонентных) для продуктов питания и напитков
Внешний вид (консистенция) : Бесцветная жидкость
Базовое масло : Синтетическое (ПАО)
Диапазон рабочих температур : от -35 до +160 °С
Кинематическая вязкость базового масла при 40 °С : 68 мм2/c
Индекс вязкости базового масла, не менее : 320
Температура застывания : -45 °С
Температура вспышки : + 250 °C
Плотность при 25 °С : Не более 0,84 г/см3
Защита от коррозии (стальной стержень, дистиллированная вода, 60 °С, 24 ч) : Тест пройден